Zentrieren / Ausrichten

Möchte man eine Überschrift oder ein Bild in der Mitte des Bildschirms haben, statt am linken Rand, markiert man den Text und klickt in der Menüleiste auf Format - Ausrichten - Zentriert.

Ausrichten

Bzw. falls man den Text am rechten Rand haben möchte, klickt man auf Format - Ausrichten - Rechtsbündig.

Ausrichten

Nicht vergessen, wieder in der nächsten Zeile auf linksbündig zurückzuklicken, sonst ist der gesamte folgende Text zentriert.