Linien

Eine einfache Linie zum Abgrenzen kann man auf der Button-Leiste finden

Wer gerne andere Linien einfügen will, kann im Internet hunderte von verschiedenen Linien finden.

Zum Speichern aus dem Internet:

Mit der rechten Maustaste auf die Linie klicken, Grafik speichern unter klicken und auf Diskette oder auf der Festplatte abspeichern

Hier sind ein paar Beispiele, die man ausprobieren kann:

noch viel mehr Linien und auch noch andere lustige Bilder gibt es z.B. hier:
http://freunde.imperium.de/paradies/willkommen.html          (auf Galerien klicken)